欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 统计数据

省统计局到我区调研宏观经济形势情况

发布时间:2017-07-05   来源:

613,省统计局国民经济核算处处长杨少浪一行2人,在市、区统计局及东升街道办事处有关领导的陪同下,到我区东升街道两家规上服务业就企业生产经营情况、财务报表指标情况、创新情况及统计基础情况等方面进行宏观经济形势情况调研。

省调研人员到达东升街道后,先后来到揭阳市顺丰速运有限公司和揭阳市正达物流有限公司进行实地调研。调研期间,省调研人员与企业负责人及相关财务负责人员进行了亲切的交谈,了解了顺丰速运公司用于实时查询包裹收付情况和“丰声”系统、冷藏运输业务等各方面的创新举措。对正达物流公司高度重视统计基础建设、实行总经理监督制度、及时上报统计数据等给予充分肯定,鼓励企业要充分利用好政府各项政策和自身优势加快发展。并要求市、区、街道从业务上给予进一步支持指导,促进服务业向前发展。

 



分享到: