欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

区主要领导一线督导检查“创文为我 我为创文”第一个主题日活动开展情况

发布时间:2017-07-13   来源:

 

71日,榕城区按照市有关部署,全力组织全区全体党员干部职工下沉到“创文”挂钩街道社区,开展“创文为我我为创文”第一个主题日活动,以党员干部为表率,广泛动员群众,从“我”延伸,激发“我”的主动意识,掀起文明创建新热潮。区委书记江林生,区委副书记、区长吴汉通分别带队到辖区内各街道“创文为我我为创文”活动一线督导检查,现场参与文明创建活动。

活动当天,区直各单位党员干部职工志愿者队伍下沉到挂钩街道社区,区、街道、社区党员干部职工、各类社会团体成员组成志愿服务队,树红色党旗、队旗,穿戴统一“创文为我我为创文”标识的马甲和帽子,深入社区开展活动。社会各界人士热烈响应号召,青年、学校师生、老人代表、企业职工等志愿者纷纷支持参与到活动中。据统计,活动参加人员超过1.4万人,共清扫垃圾500多吨。



分享到: