欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

区主要领导带队督导检查“迎盛会·百日百项大行动”项目

发布时间:2017-07-13   来源:

 

77日,区委书记江林生,区委副书记、区长吴汉通带队到“迎盛会·百日百项大行动”项目一线,现场办公,协调解决有关问题,确保高效推进项目建设。区各套班子有关领导和区直有关部门主要负责同志参加了活动。

江林生一行先后到榕城区北部片区市政路网设施提升工程、中部片区棚户区改造城市更新试验项目、揭阳古城保护建设项目等9个项目的12个现场点进行检查指导,听取项目有关负责人的工作汇报,并就项目推进中的重点、难点问题,落实有关领导和部门限期解决。

在调研中,江林生提出,要举全区之力推进“迎盛会·百日百项大行动”项目建设,挂图作战,倒逼进度,抓紧抓好项目规划、招投标等前期工作;要抓好在建工程建设步伐,切实做好征地拆迁、资金筹措等保障工作,积极争取上级支持,确保完成项目建设任务;要主动作为、解决问题,多采取现场办公、集体办公、并联办公方式,及时有效解决项目推进中碰到的实际困难;要协调配合、提高效能,为项目顺利推进提供支撑;要依法依规,把好工程质量关,抓好安全生产工作,着力打造廉洁工程、高效工程和高质量工程。

 



分享到: