欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

榕城区召开“迎盛会·百日百项大行动”动员大会

发布时间:2017-07-13   来源:

 

630日,我区召开全区性、高规格、大规模三级干部会议,就落实“迎盛会·百日百项大行动”进行全面部署。区委书记江林生同志出席会议并作重要讲话,区委副书记、区长吴汉通同志传达全市“迎盛会?百日百项大行动”动员大会精神并部署我区相关工作;区人大常委会主任陈悦波同志,区政协主席陈丽容同志出席会议;区各套班子有关领导,各街道和区直有关单位主要负责同志等参加了会议。

会议强调,要集中资源,举全区之力推进“迎盛会·百日百项大行动”,以正本清源为保障,突出固本强基,努力实现本固邦宁,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。一是统一思想,抓住机遇,把落实市委行动部署作为重中之重的中心工作。二是咬定目标,突出重点,聚力“大行动”谋求突破,全力推进9个由榕城区牵头负责项目,确保早日建成,早出效益;主动担当,主动作为,倒逼进度,为20多个市直部门牵头负责、涉及榕城工作内容的项目做好服务保障;同步推进24个市级重点项目和150个榕城区级重点建设项目落地生根,确保按照年初确定的“重点项目建设年”的既定目标推进。三是落实严肃追责问责措施,确保行动措施落到实处,力促经济社会发展、和谐稳定实现“双丰收”。



分享到: