欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

吴汉通同志带队到梅云街道开展安全生产大检查活动

发布时间:2017-08-01   来源:

7月28日上午,区委副书记、区长吴汉通同志带队到梅云街道开展安全生产大检查活动。区直有关单位主要负责同志参加了活动。

吴汉通一行先后来到揭阳市通宇钢铁有限公司、揭阳市方圆不锈钢有限公司等企业,深入细致地检查企业生产车间的安全生产条件和生产流程各个环节安全措施落实情况,听取企业负责人关于安全生产工作情况汇报。现场还对检查发现的揭阳市通宇钢铁有限公司作业工人未按照操作规程作业等2个隐患问题责令公司立即整改;对揭阳市方圆不锈钢有限公司生产工人未佩戴劳动防护用品等3个隐患问题责令区安全监管局督促公司限期整改,切实消除安全隐患。

吴汉通强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,将安全生产工作始终放在突出位置。在生产过程中严格遵守安全操作规程,加强隐患排查治理工作,加大日常安全检查力度,做好安全生产培训工作,坚决防止生产安全事故发生。




分享到: