欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 榕城要闻

区食品药品监督管理局开展志愿服务活动

发布时间:2017-08-05   来源:

本报讯(记者  林一帆) 近日,榕城区食品药品监督管理局组织局24名志愿者们分成6个小组到辖区内食品药品经营单位开展“创文为我,我为创文”创文志愿服务活动。

志愿者们冒着酷暑,走进餐饮店、药店引导企业做好环境卫生、引导企业营造“创文”氛围、指导企业建立健全有关台账,传达“创文为我, 我为创文”的行为理念,引导其严格落实主体责任,守法经营、规范操作、文明服务,以主人翁的姿态积极参与文明城市创建工作。

该局表示,要进一步做好“创文”志愿服务活动,传播志愿服务理念,进一步动员食品药品经营单位参与“创文”志愿活动,推动志愿服务向纵深发展。

志愿者引导餐饮企业人员做好环境卫生工作。通讯员 摄



分享到: