欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

我市召开会议为党的十九大召开营造良好氛围

发布时间:2017-08-09   来源:

 

  7日下午,我市召开会议,传达贯彻省有关会议精神,提出要守好意识形态阵地,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

  会议传达贯彻广东省高校思想政治工作会议、广东省精神文明建设工作会议、全省宣传思想文化系统专题会议、广东省庆祝中国人民解放军建军90周年暨纪念广州起义90周年座谈会、省“扫黄打非”工作领导小组(扩大)会议、全省网信工作专题会议、全省外宣工作专题座谈会精神,研究部署下阶段我市有关工作。

  会议强调,要紧扣一条主线,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大,努力营造良好的思想舆论氛围和社会舆论环境;要服务一个中心,把思想和行动统一到市委重大工作部署上来,积极服务好“迎盛会。百日百项大行动”相关工作;要守住一条底线,坚决维护我市意识形态安全。同时,要抓住三个重点,要把学习宣传习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为重要政治任务和当前首要工作,抓紧抓好抓实,迅速掀起学习宣传热潮;要把好舆论导向,强化组织领导,加强对网络、论坛讲座、新闻媒体等重点领域的引导和管理;要全力做好“创文”迎检、“迎盛会。百日百项大行动”等重点工作,加大正面宣传,讲好揭阳故事,守好意识形态阵地,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

  市委常委、宣传部部长方赛妹,市政协副主席、市发改局局长黄伟忠参加会议。



分享到: