欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

我市"创文"工作持续加温 城乡面貌焕然一新

发布时间:2017-08-09   来源:

 

  随着“创文”工作的持续深入,全市各地城乡尤其是中心城区面貌发生巨大变化,交通秩序明显改善,市民文明意识明显提升,形成共建共享美好家园的“创文”热潮。

  “创文”号角吹响以来,我市围绕城乡环境和交通秩序“两大整治”迅速铺开行动,开展了声势浩大、力度空前的文明创建“四级联创”和“创文为我 我为创文”主题日活动,让文明之风吹遍每个角落。在持续加温的创建氛围中,“脏乱差”问题得到整顿,交通乱象得到管制,长效机制得到健全,揭阳的城市环境变得更加优美,城市秩序变得更加井然,城市形象变得更加亮丽,得到社会各界的大力支持和高度赞扬。群众成为“创文”的支持者、参与者、受益者,广泛响应,主动配合,不断掀起“创文”高潮并乐享“创文”成果,获得感和满意度进一步提升。



分享到: