欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

仙桥街道召开创文迎检冲刺动员大会

发布时间:2017-07-27   来源:

7月27日,仙桥街道召开创文迎检动员大会,街道党政班子成员、各驻村工作组长、各部门负责人,各社区两委成员,各经联社书记主任,教育组、各学校校长、仙桥中学、卫生院、双管单位、在仙桥的机关企事业单位负责人共约220人出席会议。

会上,街道办事处党工委书记黄钦志同志强调:当前是省测评验收的关键时期,是最后一搏的关键时刻,各社区、各单位必须立即进入“实战状态”,按照工作方案加快补齐短板、完善功能、打造特色、提升内涵,用为创文“拼了”的精神和劲头,以决战决胜姿态全力冲刺创文“最后一公里!”

街道办事处林楷涌主任结合当前形势,总结阶段来街道创文工作存在突出问题,并对迎检具体工作进行部署。要求各级各单位在创文验收即将到来之际,要拿出打硬仗、打胜仗的信心和决心,进一步严格对标,查漏补缺,确保仙桥在测评中顺利通过各项指标。

文明创建工作开展以来,仙桥街道攻坚克难,扎实推进,以踏石留印抓铁有痕的决心,全力把文明创建这件事关发展环境优化、事关人民福祉提升的民心工程抓实做好,为揭阳市创建广东省文明城市贡献我们的仙桥力量!



分享到: