欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政府公告

房屋征收补偿决定公告 揭榕府公〔2017〕2号

发布时间:2017-08-28   来源:

房屋征收补偿决定公告

                                            揭榕府公〔2017〕2号

 

揭阳市榕城区人民政府2016年4月22日依法作出《揭阳市榕城区人民政府关于揭阳市榕城区中部片区棚户区改造项目(一期第二批)房屋征收决定的公告》(揭榕府公〔2016〕2号)。决定征收东至新兴北路、榕江公园、聚福园小区、北门小学,南至进贤门大道,西至东环城路,北至天福路范围内房屋,详见房屋征收范围图,房屋征收部门为揭阳市榕城区房屋征收管理办公室。被征收人黄俊玲位于揭阳市榕城进贤门竹巷20号房屋在上述征收范围内。因被征收人黄俊玲未在规定的签订补偿协议期限内与揭阳市榕城区房屋征收管理办公室签订补偿协议,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十一条、第二十六条规定,揭阳市榕城区人民政府按照《揭阳市榕城区中部片区棚户区改造项目(一期第二批)房屋征收补偿方案》对被征收人黄俊玲作出了房屋征收补偿决定书,具体内容见附件。

被征收人如不服补偿决定,可在房屋征收补偿决定书送达之日起60日内向揭阳市人民政府申请行政复议,或者6个月内向人民法院提起行政诉讼。

在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,揭阳市榕城区人民政府将依法申请人民法院强制执行。              

特此公告。

附件:揭榕区府征补2017〕第1号《房屋征收补偿决定书》

 

                                揭阳市榕城区人民政府

                                2017年 8月19 日

 



附件下载:

(黄俊玲)揭阳市榕城区人民政府房屋征收补偿决定书(竹巷20号房屋)

分享到: