欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

榕城区召开老干部通报会

发布时间:2017-09-07   来源:

8月29日,我区召开副处级以上老干部通报会。区委书记江林生代表区委、区政府向老领导、老干部长期以来为榕城发展做出的积极贡献表示感谢,并传达了市委李水华书记莅榕调研时的重要讲话精神,通报了我区贯彻落实意见;区委副书记、区长吴汉通通报了今年经济社会发展情况以及下一步工作思路;区人大常委会主任陈悦波出席会议;区委常委、组织部长林春生主持会议;区委常委、区委宣传部长林瑛通报了创文工作情况以及下阶段创文工作安排。

会议提出,要以“全力打造揭阳首善之区”作为榕城发展的战略性目标,找准定位,明确要求,围绕“北拓、南改、中优”的发展思路,以抓好“五路一河”项目为重点,树立历史文化名城品牌,提高城市知名度和美誉度,打造揭阳首善之区。






分享到: