欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 榕城要闻

榕城区:力促生态环境实现根本性改善

发布时间:2017-09-11   来源:

    8日晚,榕城区召开专题会议,传达省第二环境保护督察组督察揭阳市工作动员会精神,提出要以此为契机,倒逼环保工作提升,确保东湖、龙石国考断面水质按时稳定达标,力促全区生态环境实现根本性改善。

    就进一步推进环保有关工作,榕城区提出,要统一思想,高度重视,严肃认真对待环保督察工作,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把各项准备工作做深做细,切实配合好省环保督察的各项工作。要立行立改,举一反三,坚持实事求是原则,直面问题,坚决抓好整改, 强力整治违法违规企业,推动企业转型升级,坚决杜绝反复现象,力促全区生态环境实现根本性改善。严格落实“党政同责、一岗双责”,加强排查清理,加大内河整治力度,切实提升人居环境。要严肃纪律,加强环保督察工作的组织领导,加强联动执法,从严从实从快加以整治,进一步形成严厉惩治违法行为的高压态势,确保东湖、龙石国考断面水质按时稳定达标,确保实现环境更明显改善。


(编辑:袁耿涛)



分享到: