欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

如火如荼,榕华街道天福东路埔上段拆迁工作持续进行中

发布时间:2017-11-02   来源:

2017年112日,榕华街道天福东路埔上段拆迁工作持续进行中。现场机械轰鸣,尘土飞扬,由街道党政主要领导带领机关驻点和社区“两委”干部约50多人,一道投入拆迁一线,指挥调度拆迁作业,维护施工现场安全,全面铺开埔上段已签订协议的14间个人住宅,共计2000多平方米建筑的拆除和清运作业。

自天福东路项目启动以来,埔上社区夜以继日,积极准备,落实包户到人,责任到人,宣传到人,通过召开被拆迁户动员大会、党员群众代表大会、乡贤座谈会、上门走访座谈等方式,主动作为,为群众释疑解惑,读政策、绘前景,做通群众思想工作,有计划、有步骤,稳步推进天福东路埔上段宣传发动、前期摸底调查、入户丈量、确权、评估等相关工作。同时,充分发挥党员先锋模范作用,发动党员干部打头阵、当先锋、做表率。在1023日天福东路榕华段协议签订工作全面启动首日,埔上社区党员干部率先完成首签,为天福东路征收协议签订工作带来了开门红,有效打消社会上的各种观望态度。

截止目前,埔上社区绝大部分被拆迁户已完成协议签订和搬迁,拆迁工作正在如火如荼进行中。



分享到: