欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

市人民医院院内今起实行机动车单向通行

发布时间:2017-11-13   来源:

 

  为配合市公安局对市区天福路实行机动车单向通行管理,营造安全、畅通、有序、文明的交通环境,方便患者就医,市人民医院13日起院内实行机动车单向通行。

  实行机动车单向通行管理后,除二轮摩托车和执行任务的救护车、工程抢险车、警车、消防车不受限行规定外,其他机动车一律应从(天福路)南门进入市人民医院,从(临江南路)北门驶出。

  据不完全统计,市人民医院目前日均车流量达2000多车次,院内交通负荷很大。为加强交通秩序管理,提高院内道路通行能力,配合市公安局对天福路实行机动车单向通行管理,市人民医院院内实行机动车单向通行管理。记者在市人民医院看到,从医院南门到北门行车道均划出显眼的单向通行线,同时在院内设置禁转标志,公安交警部门将启用电子监控设备,对院内机动车辆违法逆向行驶、违反禁令通行等交通违法行为实施自动抓拍。



分享到: