欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政府公告

房屋征收补偿决定书送达公告

发布时间:2017-11-20   来源:

房屋征收补偿决定书送达公告  
揭榕府公〔2017〕17号
      揭阳市榕城区人民政府于2016年4月22日依法作出《揭阳市榕城区人民政府关于揭阳市榕城区中部片区棚户区改造项目(一期第二批)房屋征收决定的公告》(揭榕府公〔2016〕2号),决定征收东至新兴北路、榕江公园、聚福园小区、北门小学,南至进贤门大道,西至东环城路,北至天福路范围内房屋,详见房屋征收范围图。至目前,尚存在部分被征收房屋所有人未在规定的签订补偿协议期限内与房屋征收部门签订补偿协议或部分被征收房屋所有权人不明确,已影响了回迁安置区建设。为保证中部片区棚户区改造项目征收工作顺利进行,维护公共利益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十一条、二十六条的规定及房屋征收部门的报请,揭阳市榕城区人民政府按照《揭阳市榕城区中部片区棚户区改造项目(一期第二批)房屋征收补偿方案》已对下列11宗被征收房屋依法作出揭榕区府征补〔2017〕第3-13号房屋征收补偿决定书,并在揭阳市榕城区人民政府网发布。在送达房屋征收决定书过程中,因下列被征收房屋所有权人不明确或未能联系到有关权利人,无法通过直接送达、留置送达或邮寄送达方式向被征收人、相关权利人送达房屋征收补偿决定书。现我府采取公告方式送达下列被征收房屋的房屋征收补偿决定书,自本公告发布之日起60日内,被征收房屋的相关权利人请到揭阳市榕城区房屋征收管理办公室领取房屋征收补偿决定书,逾期未领取的,即视为送达。
      被征收人如不服房屋补偿决定,应当自本决定书送达之日起60日内向揭阳市人民政府申请行政复议,或者6个月内向人民法院提起行政诉讼。
      在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,征收人将依法申请人民法院强制执行。        
      揭阳市榕城区房屋征收管理办公室
      地址:揭阳市榕城区政府大院内2号楼603号 

      电话:0663-8625895     邮编:522000  

                                     

                                                                                                       揭阳市榕城区人民政府

                                                                                                             2017年11月17日




分享到: