欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

市交警部门开展交通秩序整治统一行动

发布时间:2017-12-01   来源:

   11月29日晚上,市公安局交警支队在市区开展以整治摩托车交通违法为主的交通秩序整治统一行动,并专门组织警力,采取异地用警方式,在普宁市开展异地执法。

  据市公安局交警支队交管部门有关负责人介绍,为深入贯彻落实全市“五城同创”动员大会精神,特别是市委主要领导关于“交通要严起来”有关指示精神,根据副市长、公安局长马儒生的要求和市公安局工作部署,连日来,交警部门在全市范围内开展了多场次交通秩序整治行动。

  当晚,市公安局交警支队在市区部署开展以整治摩托车交通违法为主的交通秩序整治统一行动;同时,该支队主要领导带领机动大队和专业队民警前往普宁市开展异地执法,严查摩托车交通违法、酒驾、无证驾驶及无牌无证机动车上路行驶等突出交通违法行为。为扩大执法行动的影响力,交警部门邀请多家媒体随警采访,并通过网络对执法行动进行网上现场直播,进一步提升宣传教育效果。据不完全统计,通过多个网络平台观看此次执法行动视频的网友超过40万人次。

  此次统一行动,警方共查处各类交通违法行为1877宗,其中,酒后驾驶11宗,违法停车305宗,逆向行驶14宗以及其他交通违法行为一批。

 



分享到: