欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 榕城要闻

榕城区:在新时代实现新作为干出新业绩

发布时间:2017-12-02   来源:

    11月29日下午,榕城区召开领导干部大会,传达贯彻省委十二届二次全会以及全市领导干部大会精神,提出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领榕城一切工作,动员全区上下把握机遇,增强自信,奋发有为,攻坚克难,在新时代实现新作为、干出新业绩,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在榕城落地生根、结出丰硕成果。

    会议提出,要认真学习、深刻领会省委十二届二次全会精神,持续掀起学习省委全会精神热潮,深刻领会省委全会关于推动党的十九大精神学习宣传贯彻往深里走往实里抓、聚焦事关全局重大课题谋划新时代广东改革发展等各项部署要求,坚决抓好贯彻落实。要坚定建设揭阳“首善之区”战略目标不动摇,继续完善“北拓、中优、南改”的思路,积极谋划改革发展的举措,全力以赴优化加快发展的环境,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到榕城工作实践中。要坚定不移抓好各项中心工作,坚决打赢“五路一河”拆迁和榕江水污染综合治理攻坚战,加速推进产业结构调整优化、社会治理水平优化和民生公共事业优化。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明讲政治,强化思想建党,狠抓基层党建,加强队伍建设,持之以恒正风肃纪,建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的执政骨干队伍,把加强党的建设作为打造“首善之区”的根本保障。


    (编辑:林勇珊)



分享到: