欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

省基层党建和基层治理专项检查调研组 到仙桥街道开展专项检查

发布时间:2017-11-30   来源:

11月29日,省基层党建和基层治理专项检查调研组在市委组织部郑楚鹏副部长,区委组织部林春生部长的陪同下到仙桥检查基层党建、基层治理工作情况。

检查组一行前往篮兜社区和西岐社区,参观社区基层治理工作成效及公共服务平台建设情况,查看社区资料,实地察看基层党建、公共服务平台建设等工作,随后在街道办事处召开座谈会。榕城区委组织部长林春生、仙桥街道党工委书记黄钦志分别对今年以来全区、街道基层党建、基层治理工作作详细汇报,检查组一行还查看区、街道相关资料,并对基层党建和基层治理工作提出宝贵意见。

下阶段,仙桥街道将以党的十九大精神为指引,按照省检查调研组指出的问题,进一步压实工作责任,认真落实整改,严格工作考核,加强基层党建引领基层治理,积极探索党建引领基层治理的有效路径,把加强基层党的建设作为贯穿基层治理的一条主线,把党的政治和组织优势转化为基层治理优势,确保基层党建和基层治理各项工作不断取得新的成绩。

街道党工委黄钦志书记、办事处林楷涌主任参加检查活动。



分享到: