欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

榕城区掀起“献爱心、送温暖”活动高潮

把党和政府的关怀送到千家万户

发布时间:2018-02-01   来源:榕城区委区政府办公室

榕城区掀起“献爱心、送温暖”活动高潮

把党和政府的关怀送到千家万户

 

2月7日,榕城区组织慰问组,走访慰问革命老区村、困难户和敬老院,掀起“献爱心、送温暖”活动高潮,把党和政府的关怀送到千家万户,以实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

区委、区政府高度重视社会救助工作,周密部署,精心组织,组成多个慰问团,由各套班子领导带队,进村入户、上门慰问各类对象。每到一处,慰问团仔细了解群众生产生活情况,与群众交流,倾听他们的意见建议,同时还为他们送上粮油、慰问金等,向他们送上新春的祝福。慰问团还与当地干部认真研究如何更好安排困难群众的生产生活问题。

阶段来,全区各级共筹集慰问资金约350万元,并先后走访慰问4个革命老区村、2个敬老院,优抚对象、低保户、五保户、孤儿、离退休人员等2800多户,约8500人。



分享到: