欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

江林生带队督导“五路一河”项目拆迁收尾冲刺工作

发布时间:2018-02-08   来源:揭阳新闻网

  近日,榕城区委书记江林生连夜带队到榕华、榕东、新兴等街道督导“五路一河”拆迁收尾冲刺攻坚工作情况,要求各街道再接再厉,加快进度,全力以赴推动拆迁工作,确保按时将“五路一河”全面拆通。


  活动中,江林生一行先后来到各有关街道、社区了解天福东路、进贤门市场周边城市更新工程(东风河片)等项目工作进展情况。


  江林生在现场与前来签订协议的拆迁户进行交流,询问拆迁户家庭情况,征求拆迁意见。拆迁户纷纷表示对有关房屋征收补偿方案大力支持,并表示要积极配合,早日搬迁。江林生对各拆迁户积极支持拆迁工作的做法表示赞赏,并动员拆迁户向周边邻里开展“不当钉子户,不做挡路人”宣传,共同支持拆迁工作,为榕城建设揭阳首善之区做贡献,共建共享美好家园。


  江林生对阶段来各街道上下一心全力以赴推进拆迁的拼搏精神和工作成效表示充分肯定,要求各街道要继续带干粮入户,倾尽全力,千方百计做通难通户思想工作,确保按时完成拆迁工作任务;对于存在经济困难、无房腾退等实际问题的拆迁户,在不逾越红线的基础上,街道、社区要尽量、尽快想办法解决;对于已签订协议的拆迁户,可采取人性化措施,在合理、适当范围内满足他们提出的需求。要乘胜追击,继续寻找突破口,要敢于担当,敢于负责,善于作为,有力出击,确保在限期内完成协议签订工作。


6- (1) 拷贝.jpg


  阶段来,榕东街道着力加快天福东路项目拆迁工作,确保按时完成拆迁任务。通讯员 摄



分享到: