欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

江林生书记到东阳街道开展调研

发布时间:2018-02-24   来源:榕城区委区政府办公室

江林生书记到东阳街道开展调研

 

2月22日,区委书记江林生带领区委常委、组织部长林春生等领导到东阳街道调研,为广大干部职工带来新春美好祝福,强调要以五城同创为目标,以党建为抓手,以扫黑除恶和众剑行动为手段,建立健全基层微观管理机制,推动新时代“五位一体”建设,打造善治街道。

江林生书记详细听取了东阳街道近期工作开展情况和新年工作思路,对东阳街道阶段来的工作和呈现的新气象予以充分肯定,就如何深化提升党建工作,实现善治作出指示。强调要进一步提升思想认识,围绕市委、区委的要求,采取到位有力的措施,营造良好的发展环境;要经常化、机制化、规范化开展基层党建工作,解决党组织弱化和缺失问题;要坚定“五城同创”目标,以党建为抓手,以扫黑除恶和众剑行动为手段,实现善治阶段性目标;要以发展来巩固和推动工作进展,建立村级微观管理台账,采取一村一策思路,进一步整合资源,延伸和提升集贸市场发展优势,推动产业发展,保障善治的实现。



分享到: