欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 政务导航 - 领导之窗 - 领导活动

江林生带队督导检查“行彩桥”筹备工作

发布时间:2018-02-26   来源:榕城区委区政府办公室

江林生带队督导检查“行彩桥”筹备工作

 

2月23日,区委书记江林生带队到古城检查“行彩桥”筹备工作,确保该项民俗活动顺利圆满举行。区委副书记官俊程,区委常委、政法委书记方楚伟,区委常委、宣传部长林瑛,区直相关单位和中山街道主要负责同志参加了活动。

江林生一行先后督导检查了打铜街、石狮桥、破门楼郑等现场,认真了解各项筹备工作落实情况,并详细指出进一步改进地方。

江林生强调,市委市政府高度重视“行彩桥”传统民俗活动,市委李水华书记多次关心了解活动的安全安保、气氛布置等工作,充分体现了市委市政府对榕城区的关心和支持。各相关部门和街道要认真按照市委市政府部署要求,齐心协力,通力合作,切实做好各项筹备工作,将“行彩桥”传统民俗活动举办得更加安全和谐、精彩有序。一是人员到位,进一步营造安全有序的活动氛围。区公安、执法、消防等部门与属地街道要加强统筹协调,合理安排好各岗位工作人员,落实责任到人,扎实做好高峰期人流分段通行、重点部位管控、车辆规范停放、沿街商铺入室经营等工作,营造安全有序的活动氛围。二是措施到位,进一步打造干净整洁的街区环境。属地街道和社区要全部行动起来,与区环卫局等相关部门协调配合,抓紧对石狮桥、禁城等重点区域实施全方位清扫保洁,严格落实“门前三包”责任制,着力打造干净整洁的街区环境。三是配合落实到位,全力以赴确保活动和谐安全、精彩有序。各相关部门和街道要各司其职、通力配合,推动各项工作分工落实到位,让市民群众和外来游客度过和谐安全、欢乐祥和的传统节日,充分感受“首善之区”文化魅力和气质品位。



分享到: