欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

就业创业信息公开

当前位置:首页 - 重点领域 - 就业创业信息公开 - 就业创业信息公开 - 工作动态 - 部门动态

新春首场招聘会,3000多职位等你来

发布时间:2018-03-01   来源:揭阳民生热线


   今天,我市狗年首场企业招聘会在揭阳迎宾馆举行,吸引众多的求职者前往寻找合适的工作岗位。


  招聘会现场人头攒动,众多求职者忙于在各个企业档位前浏览招聘信息,投放个人简历,与企业相关负责人互相交流,沟通彼此的需求。

  俗话说,一年之计在于春。春节过后,是企业的招工旺季,也是求职者找工作的高峰期。为帮助用工企业与求职者对接,揭阳招聘网举办了新春首场招聘会,搭建起双向选择的平台。

  本次进场招聘的有电商、五金、塑料、物流等门类的企业共128家,提供3000多个岗位,其中销售、客服、IT、金融等职位需求量较多。招聘会现场还设立专门的服务台,提供职业指导、创业服务、合同签订等服务,并通过手机短信、微信推送、远程招聘等途径广泛发布岗位信息,帮助劳动者和用工单位有效对接。