欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 榕城要闻

榕城区举行庆“三八”妇女节表彰大会

发布时间:2018-03-09   来源:揭阳日报

    本报讯 (全媒体记者 黄 蕾) 7日上午,榕城区举行庆“三八”妇女节表彰大会暨传承“好家风进家庭”演讲活动,引导广大妇女树立新时代巾帼榜样,积极培育和践行社会主义核心价值观,提升妇女组织凝聚力,增进妇女群众的获得感和幸福感。

    活动中,榕城区妇联对仙桥街道办事处妇联等6个先进单位和林惠君等10名先进个人给予通报表彰,并授予杨楚生家庭等10户家庭榕城区“最美家庭”荣誉称号,希望受表彰的单位和个人以荣誉为动力,再接再厉、立足岗位、再创佳绩;全区各级妇女组织和广大妇女要以先进为榜样,开拓进取、勇于创新,为把榕城建设成为揭阳“首善之区”作出新的贡献。随后,榕城区“最美家庭”代表郑映钦、林丹丽、徐少华、黄少佳等纷纷上台演讲,分享“最美家庭”的故事,让广大妇女学习先进事迹,追求真善美的道德共鸣,不断增强优秀女性和集体荣誉的品牌效应。

    据悉,为纪念“三八”国际劳动妇女节,榕城区妇联组织开展了全区妇女干部体质测试、慰问基层妇女干部、“三八”维权周等丰富多彩的活动,让广大妇女感受到节日的温馨与美好,营造文明向上的社会环境。



分享到: