欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

清理毓秀路路面污水,榕华街道进安社区为居民解决“糟心事”

发布时间:2018-03-08   来源:榕华街道办事处

日前,榕华街道进安社区接到居民反映,称毓秀路入口直入100米处路面污水漫溢,异味难闻,影响到周边居民生活出行、过往车辆通行以及沿路商铺经营,使周边居民和商户备受困扰。

接报后,进安社区书记立即带上社区工作人员,通过对污水路面的现场查看和对周边居民的走访,了解到路面污水横流是由于地下排污管道堵塞,脏水外溢造成。为帮助居民解决这一“糟心事”,社区书记带领工作人员发出通知,并挨家挨户向居民作解释工作,说明由社区牵头沿路商户和居民共同出资,对堵塞的地下排污管道进行排污清淤,居民纷纷表示支持和配合。

       3月7日,社区联系专业疏通公司,用两天的时间,对毓秀路长约200米路段上的污水横流处进行清通,并出动高压水车,对堵塞的地下排污管道进行彻底的清淤处理和疏通,还居民一个干净、舒适的生活环境。


分享到: