欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

仙桥街道召开党政领导班子全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会

发布时间:2018-05-14   来源:仙桥街道办事处

5月14日,仙桥街道召开党政领导班子全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会,聚焦党的政治建设,紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题,认真查摆李嘉、万庆良严重违反政治纪律和政治规矩、严重违反组织纪律、严重违反廉洁纪律的流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝“七个有之”,围绕省委“三个决不允许”要求,切实做到“五个必须”,更加坚定维护习近平总书记的核心地位,更加坚定维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,街道党工委书记黄钦志通报会前准备情况;并代表街道领导班子作对照检查,各班子成员依次作个人对照检查发言,并逐一接受大家批评。

区委对这次组织生活会高度重视,对指导我街道开好专题组织生活会专门作出安排,派出第一督导组专程莅会指导;区纪委和区委组织部对筹备工作进行了精心指导和严格把关。区委组织部副部长、区直工委书记林鹏同志、区人大常务委员会副主任江宏城同志作重要讲话,对我们这次组织生活会给予了肯定,对街道党政班子及班子成员的对照检查发言进行了非常中肯、非常实在的点评,对加强街道班子建设提出了殷切期望,并就如何推进下一步工作提出了明确要求。

通过本次会议,让我们进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想统一起来、把责任担当起来、把力量凝聚起来,从政治上、思想上、组织上、作风上对流毒影响一清到底,彻底根除李嘉、万庆良流毒影响,把被践踏的纪律规矩立起来、把被误导的思想观念扭过来、把被影响的政治生态修复起来,推动全面从严治党不断向纵深发展,进一步涵养风清气正的政治生态。



分享到: