欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

慰问传关爱 情深意更浓

中山街道党员志愿者联合福广慈善会走访慰问困难群众

发布时间:2018-06-12   来源:中山街道办事处

为切实践行“两学一做”,关爱社区困难群体,密切联系群众,近期,中山街道南门社区第一党支部、店马社区第一党支部积极组织支部党员志愿者,联合福广慈善会,对社区困难群众进行实地走访慰问,送上油、米、纸巾等慰问物品及一定慰问金,以实际行动贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神。

走访慰问中,每到一户困难家庭,志愿者们都耐心倾听求助者心路历程的简述,了解其生活、生产具体情况,鼓励他们树立信心,并叮嘱他们有什么困难和问题随时向社区这个“大家庭”反映,向党员志愿者反映。

本次走访慰问活动,集众人之大爱,为困难家庭带去点点帮助,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党组织的关怀和温暖, 为促进社区的和谐与稳定添加了一丝丝关爱氛围。

党员志愿者纷纷表示将牢记党的根本宗旨,发挥党员先锋模范作用,在加强党员和群众联系的同时,切实做好为群众服务的工作,并带动身边更多的人帮扶困难群体,促进社会和谐、提升城市文明,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

中山街道

2018年6月6日



分享到: