欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

李水华主持召开市委常委会议专题传达学习省委十二届四次全会精神

发布时间:2018-06-12   来源:揭阳新闻网

  11日上午,市委书记李水华主持召开市委常委会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署我市贯彻落实工作。


  会议强调,省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要讲话精神,在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创广东工作新局面的关键时刻召开的一次十分重要的会议。贯彻落实好省委全会精神,是我市当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各地各部门要迅速召开会议进行传达学习,各级领导干部要带头认真学习,带动广大党员干部主动学、深入学,深刻领会省委全会精神实质,提高贯彻落实省委全会精神的高度自觉。


  会议强调,要坚持边学习边调研,根据省委全会重大部署深化调研工作,重点围绕全面实施以功能区为引领的区域发展新战略、扎实推进党的建设新的伟大工程、打造担当作为干部队伍、新时代全面深化改革扩大开放以及建设最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区之一等重大课题,结合我市实际,坚持问题导向,研究制定实施意见和行动方案,找准切入点和着力点,推动省委全会精神在揭阳落地见效。


  会议强调,要坚持边学习边推动落实,加快推进滨海新区和榕江新城建设,扎实抓好“走在前列·百日百项大行动”,大力推进科技创新和产业转型升级,推动经济平稳健康发展;全力配合中央环保督察组“回头看”工作,深入推进“五城同创”“五村共建”“五河毓秀”“五路绿化”,突出抓好练江、枫江综合整治;加大力度推进扫黑除恶专项斗争,坚决打好社会安全稳定攻坚战,营造共建共治共享社会治理格局;扎实推进精准扶贫精准脱贫,重视做好防汛防台风和安全生产等工作,切实办好民生实事,让群众共享新时代发展成果。


  会议集中观看了《被肆意践踏的“底线”——组织纪律警示教育专题片》。


  会议还研究了其他事项。


  (编辑:林勇珊)




分享到: