欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 榕城要闻

点燃童年梦想 书香溢满家园

发布时间:2018-07-06   来源:揭阳日报

   本报讯 (全媒体记者 郑楚藩 通讯员 许丹玲) 为纪念中国共产党成立97周年,近日,一场题为“点燃童年梦想,书香溢满家园”的红色经典朗读活动在市区作家书城举行。

    朗读活动在《歌唱七月——献给党的生日》中拉开序幕。新河中心小学的师生们轮流登台,声情并茂地朗读了《可爱的中国》等一篇篇红色经典,歌颂了中国共产党的光辉奋斗历程和在带领全国各族人民建设社会主义现代化强国中取得的巨大成就,表达了师生们对党的深情和热爱,在小学生幼小心灵中播洒下红色经典的阳光雨露。

    本次活动由榕城区文化新闻出版局、榕城区图书馆、市读书协会朗诵专业委员会、广雅教育书店等单位联合举办。

红色经典朗读活动现场。郑楚藩  摄



分享到: