欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 揭阳要闻

市城管执法局召开全市城管执法系统“规范执法行为年”活动动员会

发布时间:2018-07-10   来源:揭阳新闻网

    为推动“强基础、转作风、树形象”专项活动深入开展,近日,市城管执法局召开全市城管执法系统“规范执法行为年”活动动员会,部署开展规范执法行为严肃执法纪律“大学习、大检查、大规范”活动。

    据了解,为贯彻落实《住房城乡建设部关于印发全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动方案的通知》《住房城乡建设部关于严格规范城市管理执法行为严肃执法纪律的通知》要求,市城管执法局结合工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“强基础、转作风、树形象”为主题,以问题为导向,切实组织开展“大学习、大检查、大规范”活动,加强“规范执法行为年”建设。该活动从今年6月份开始,将持续至年底,市城管执法局将按照边学习、边检查、边规范的要求,以问题为导向,立行立改,扎实推进,不断提高活动成效。

    就如何开展“大学习、大检查、大规范”活动,会议要求,全市城管执法人员要高度重视,充分认识开展活动的紧迫性;注重效果,推进各项活动内容扎实开展;落实保障,确保活动措施落实到位。市城管执法局将进一步统一队伍思想,严肃执法纪律,严格执法责任,加强执法监督,规范城市管理执法行为,做到严格规范公正文明执法,建设一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意的新时代城市管理执法队伍。





分享到: