欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 街道部门动态

榕城区食药监局多措并举开展“我是党员?我带头”主题党建日活动

发布时间:2018-09-04   来源:区食药监局

为深入推进党的建设,全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据区委关于开展“我是党员?我带头”主题党建日活动工作部署,榕城区食品药品监督管理局高度重视,精心策划,结合职能组织开展形式多样的主题党建日活动

9月3日上午,我局召开支部党员大会,按照主题党建日活动计划,组织集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”相关内容,并结合工作实际,全面部署我局本周中心工作。

集中学习结束后,局党支部紧扣党建日主题,突出个一”,组织党员和相关人员到东湖大酒店开展主题延伸活动。一是开展一次座谈交流。结合餐饮行业提质,与企业员工交流学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会,就寓管理于服务,以服务促管理等相关工作形成了统一意见。二是规范一系列管理制度。结合创文、创卫工作对企业进行督促指导,要求企业要进一步落实主体责任,严格按照测评标准和食品安全有关要求,加强内部管理,规范经营,确保食品安全。同时,发放“文明餐桌  勤俭节约”、“弘扬雷锋精神”、“社会主义核心价值观”等宣传资料一批,落实宣传海报上墙。三是开展一次食品安全检查。中秋将至,结合群众食品消费热点,对东湖大酒店月饼销售市场进行检查,进一步加强食品安全监管,确保群众食品安全。



分享到: