欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 走进榕城 - 榕城要闻

榕城区侨联召开二届九次常委会

发布人:区侨联    发布时间:2019-05-16 16:17   来源:区侨联

5月14日上午,揭阳市榕城区侨联在区机关办公大院一号楼621会议室召开第二届九次常委会,会议由区侨联主席林桂娟主持,区委组织部干部室主任陈少填到会并讲话。

区侨联第二届委员会共有常委23名,出席当天会议的常委15名。会议审议通过了《关于增选林晓旋同志为榕城区侨联第二届委员会副主席(兼秘书长)的决议(草案)》,依据《中国侨联章程》及有关规定选举了林晓旋同志为区侨联第二届委员会副主席(兼秘书长)。


随后,林桂娟主席作讲话,对大会的召开表示热烈的祝贺,向全体与会领导和常委致以诚挚的问候和美好的祝愿。她强调在接下来的工作中,区侨联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人为本,为侨服务,开拓进取,扎实工作,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,努力做好新时期侨联工作,不断开创侨联工作新局面。



分享到: