欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 走进榕城 - 榕城要闻

区委区政府主要领导与中国金茂集团考察团一行座谈会商

发布时间:2019-05-27 15:28   来源:榕城区委区政府办公室

5月21日上午,中国金茂集团考察团一行到访我区,市委常委、区委书记江林生,区长张伟勤与企业一行座谈会商,就城市更新及产业融合等展开深入交流,并对下一步项目的对接与落户形成了初步共识。

会上,中国金茂集团粤东事业部总经理介绍了集团概况及投资优势,表示集团作为国内领先的城市综合体开发商和运营商,有意搭乘榕城大发展的快车,希望双方能够发挥各自优势,强强联合,推进项目的合作与交流。江林生同志表示,当前榕城正围绕市委市政府的中心工作,以“一轴一带一区”的发展战略,全力打造城市中轴线及“北拓南改中优”的城市发展布局,希望中国金茂集团能抓住契机,发挥集团的优势和平台,推进下一步项目成功落户。

区政府分管领导、招商办、自然资源局榕城分局负责人参加了座谈。





分享到: