欢迎登陆揭阳市榕城区人民政府网 市民网页  设为首页    加入收藏

当前位置:首页 - 榕城要闻

榕城共青团结对关爱农村少年儿童 助成长成才

发布时间:2017-06-13   来源:

    8日上午,由团榕城区委、中国邮政储蓄银行揭阳城区管理部 、市原创音乐舞蹈协会主办,榕城区梅云街道团工委协办的“喜迎十九大,大手牵小手”榕城共青团结对关爱农村少年儿童活动在梅云街道群光小学开展。

    “来,孩子们,跟着我的动作一起来,摆动身体。”活动现场,志愿者教小朋友们跳起了简单欢快的舞蹈,陪小朋友们一起互动玩溜溜球游戏,给他们发放装有书包、水壶等文体用品的“爱心幸福包”,让小朋友们幸福成长、快乐学习。短短半天的时间,孩子们收获了满满的幸福,脸上洋溢着喜悦的笑容,感受到社会各界的爱心关怀。

    据悉,本次活动旨在进一步做好关爱农村少年儿童工作,服务农村少年儿童健康成长成才。主办单位表示,将继续开展关爱帮扶农村少年儿童工作,并加强宣传,引起全社会的高度关注,营造社会各界重视关心农村少年儿童的氛围,努力推动关爱帮扶工作再上新台阶,迎接党的十九大胜利召开。



志愿者在教小朋友们跳简单欢快的舞蹈。林碧鸿 摄

    (编辑:张瑜)



分享到: