Rongcheng District People's Government of Jieyang City

我市组织收看收听全省全民禁毒工程总结会电视电话会议

  29日上午,省禁毒委员会召开全省全民禁毒工程总结会暨整治突出毒品问题部署会,会议以电视电话会议形式开至市、县(市、区)。我市在揭阳分会场组织收看收听,市委副书记、市长张科参加收看收听。


  会议深入学习贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要论述和重要指示精神,认真贯彻党中央、国务院的相关决策部署,观看广东三年“全民禁毒工程”总结视频片,总结过去三年全省全民禁毒工程工作,分析当前我省毒情形势和工作存在问题,对开展整治突出毒品问题三年行动作出具体部署。


  会议强调,要以高度的政治自觉和责任担当做好全省禁毒工作,坚决打赢新时代禁毒人民战争。要坚持打防管控并举,全力推进整治突出毒品问题工作,持续减少毒品社会危害,推动全省毒情形势根本好转。各地各单位要严格按照开展整治突出毒品问题三年行动计划要求,严厉整治突出毒品问题,推动全省禁毒工作再上新台阶。要坚持联防联治,完善齐抓共管的体制机制,构建党委领导、政府负责、社会共治、公众参与的禁毒工作格局,严格落实责任,层层传导压力,凝聚全社会的力量打赢禁毒人民战争。


  市领导张时义、梁瑞国等参加收看收听。


相关附件: