Rongcheng District People's Government of Jieyang City

区侨联重阳节走访慰问离退休老干部

区侨联重阳节走访慰问离退休老干部

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月22日, 在重阳节即将来临之际,林晓旋副主席带领全体党员干部走访慰问离退休老干部,为他们送去了节日的问候。微信图片_20201023170604.jpg

走访过程中,林晓旋副主席与老干部们进行了深入交谈,详细了解他们身体情况和生活状况,并向他们讲述了区侨联的发展状况,感谢他们曾经为区侨联的发展作出的贡献及倾注的心血和汗水,希望他们在保重身体的同时,能一如既往地关心和支持区侨联工作,积极为区侨联各项事业发展建言献策。

通过开展走访慰问活动,不仅让老干部们感受到了党的温暖和关怀,更让他们度过了一个温馨快乐的重阳节。

榕城区侨联

2020年10月22日


相关附件: